疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气 登录|注册
疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气 >新闻 >重点新闻推荐

疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气-世界上最小的哺乳动物

疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气

其中父女相认画面最受观众感动,她认为两代之间的沟通很重要,「子女跟父母年龄就差了20、30岁,有些事会跟父母有思想上的代沟。」她形容小时候也常认为爸爸都不懂自己,但退一步想,爸爸可能也纳闷为什么小孩不了解他,「不过最后彼此都会在了解中退让。」认为这就是亲情最伟大的地方。

▲陈庭妮拍完恐怖片大叹想喘口气。(图/七十六号原子)

陈庭妮在剧中未婚怀孕,和喜翔饰演父女,因为妈妈生下她后难产死亡,爸爸则选择丢下她跟妈妈一起走,她则由姑姑一手带大,但在得知怀孕时她打算拿掉,引来姑姑不谅解,剧中她大吼,「妳又不是我妈!」让观众看傻,陈庭妮也说,这是平常看不到的鬼片类型。

拍完恐怖片后,陈庭妮被问及目前有没有特别想拍的类型,她说,「想拍轻松爱情片!」因为最近社会弥漫在疫情低气压下,希望能借由作品让观众记得人生美好的一面,看看轻松的爱情片能让大家稍微喘口气。

▲陈庭妮剧中未婚怀孕。(图/七十六号原子)

▲▼陈庭妮演出《76号恐怖书店-计程车》突破演技逼哭观众 。(图/七十六号原子)

记者李欣容/台北报导陈庭妮饰演的恐怖片《76号恐怖书店-计程车》被网友称为「最快被逼哭的恐怖片」,她表示拍摄时演员情绪是串连的,过足戏瘾,拍完恐怖片后,她最想拍轻松的爱情片,稍微让大家喘口气。

疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气

▲▼陈庭妮演出《76号恐怖书店-计程车》突破演技逼哭观众 。(图/七十六号原子)

请继续往下阅读...▲▼陈庭妮演出《76号恐怖书店-计程车》突破演技逼哭观众 。(图/七十六号原子)

责任编辑:世界上最小的国家
疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情让社会「弥漫低气压」 陈庭妮想拍轻松爱情片:让大家喘口气 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: