黄子佼婚宴疫情搅局延后一年 确定明年5月16日举办-俄罗斯僵尸

黄子佼婚宴疫情搅局延后一年 确定明年5月16日举办 时间:2020年04月07日 20:16:57

黄子佼婚宴疫情搅局延后一年 确定明年5月16日举办

请继续往下阅读... 没想到今早起床看到饭店回复场地是OK的,让他觉得太神奇,他也说,依照上次筹备婚礼经验,应该半年前才会再开始动起来,包括伴郎、伴娘的邀约,都无法现在就去敲大明星明年5月档期,以及汽车、礼车预定等事宜,都得等下半年才会动起来。

▲▼黄子佼与孟耿如。(图/翻摄自黄子佼之飞碟五子奇)

▲黄子佼与孟耿如婚宴遇疫情延后一年。(图/翻摄自黄子佼之飞碟五子奇)

黄子佼表示,上个月宣布婚宴中止后,自己也一直在等,至于婚宴时间,早在决定中止就跟饭店协调,「讨论包括好日子、假日、农历年、生肖有无相冲等原因,锁定明年5月」,但因为有人先预约,饭店说给他们时间确认,让对方考虑是否要办。

黄子佼婚宴疫情搅局延后一年 确定明年5月16日举办

记者萧雅玲/台北报导黄子佼与孟耿如上个月才完成结婚登记,原本预定本月19日举办婚宴,却因新冠疫情搅局,筹备近一年的婚宴宣布暂时「中止」举办,消息传出后,不少亲友都关切是否还会择期举办,今(7日)他在脸书宣布婚宴将于明年5月16日举办。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 政府暗槓1千万片口罩?苏贞昌「妈妈从小告诉我们⋯」

    台湾捐助世界一千万片口罩,有人臆测政府居中「暗槓」才会有存货捐助海外,行政院长苏贞昌7日受访严正否认这种推论,强调政府绝对不会暗槓口罩,也提到自己母亲对他的殷殷教诲。

  • 蜂蜜柠檬柳橙超清爽!基隆必喝手摇饮 巧克力控必喝可可牛奶

    文、图/台湾人爱喝手摇饮,几乎天天都是人手一杯,从大街小巷到处林立的饮料店就感觉得到,今天来到基隆,在地朋友推荐我的这间汤增,虽然不是连锁大品牌那样随处可见,不过在基隆可是当地人的口袋名单,已经开超过6年了,主打的就是使用优质的茶叶、新鲜水果与严选食材,创造出每一杯具有独特风味的天然风味饮品,除了新鲜的水果系列茶饮外,红茶拿铁等也是必喝唷。

  • 「半夜被抱醒」恶男狂磨背:妳门没关 新竹妹看监视器崩溃:真的快吐了

    记者刘维榛/综合报导「现在这个社会真的太可怕了!」一名妹子发抖表示,昨(6)日深夜被陌生男子闯空门,甚至从后方环抱她入睡,结果惊醒后,对方还大言不惭表示,「妳门没关!」所幸原PO当下机警,冷静先请对方出去,随后报警才发现,对方在半夜尝试开所有邻居家门。引发大批网友喊提告变态。

回到顶部
蒋经国的儿子|安禄山与杨贵妃|越南乳瓜|世界上最小的国家|十大将军排名|四大凶兽|泰国巫术|十大将军排名|灭绝动物|外星人尸体