天天炸金花微信版-奥秘

发表时间:2020年03月31日 18:07:43内容来源:天天炸金花微信版

来自:天天炸金花微信版文章地址:http://auto.hfaiyaya.com/20200326/1234803.shtml

天天炸金花微信版

行政院长苏贞昌、国民党金门立委陈玉珍。▲行政院长苏贞昌、国民党金门立委陈玉珍。(图/NOWnews资料照片)

影/遭苏批评没资格做立委 陈玉珍:他台湾国行政院长天天赢三张炸金花

国民党金门立委陈玉珍,昨天(30日)下午在立法院内政委员会中,质询陆委会主委陈明通时,提到「台湾不是国家,中华民国才是」一说,今天(31日)上午遭到行政院长苏贞昌批评「那她就没资格当国会议员」引发外界热烈讨论。而陈玉珍也随即出面回应,表示自己是中华民国选出来的立委,不是台湾国选出来的立委。更反酸苏贞昌是「台湾国的行政院长吗?」

陈玉珍昨天质询陈明通时,针对两岸间日益紧张的政治关系提出质疑,认为两岸应该和平发展。陈玉珍也表示「中华民国当然是一个主权独立的国家,天天炸金花破解版只是我要强调,『台湾不是一个国家』,因为中华民国是包括台澎金马,这其实也是国民党跟民进党最大不一样的地方。」陈明通最后也回应,「我想委员的看法不是社会的主流意见啦!我尊重委员的看法啦,我尊重委员的看法。」

而今天上午行政院长苏贞昌进入立法院进行施政总质询前,接受媒体访问时被问到该议题,苏贞昌更大动作回应「那她就没资格当国会议员」。对此陈玉珍也随即出面回应,强调自己是中华民国选出来的立委,不是台湾国选出来的立委。天天三张牌炸金花「中华民国是一个国家,台湾不是一个国家,台湾是地名,中华民国治权包含台湾、澎湖、金门、马祖。」陈玉珍说,「民进党完全执政已经准备迈向第5年了,要改国号、国名请自便,我不反对修宪、正名,要用什么国名可以由民意决定,但千万不要说一套、做一套,欺骗百姓。」